Озорница-Весна...
Пришла, прибежала Весна...
А сердце Весною поет и смеется,-
Ему одном не до сна...
Она, озорница, спешит и стремится,
Войти в наши души, сердца,
Ручьи и капели, нам соло пропели,
Ушла "по французски" Зима...
А в мае каждый кустик зацветает
И умоется росой...
А в мае с юга птицы прилетают,
Возвращаются в свой дом...
А в мае прогремит и прогрохочет
Первый гром, и спать не хочется совсем,-
Нам всем...
А в мае запоют все птичьи стаи,
Защебечут по утрам...
Запоют сердца, Я знаю, затанцуют небеса,
А в мае на рассвете, свежий ветер
И зеленая трава...
А в мае зацветут сады, я знаю,
Закружится голова...
А в мае - Ты не майся дорогая,
Я - то знаю, Ты, ведь веришь в чудеса!..
Я лечу к тебе навстречу,
Я лечу к тебе, на крыльях чуть дыша -
Ведь это май!..
Весна - девчонка звонкая,
Промчалась сквозь сердца,
Не обошла сторонкою, пришла и к нам она!
Свидетельство о публикации №114040505203
Сергей Рэф 13.04.2014 10:01 Заявить о нарушении
темы другие...С улыбкой Лилия
Лилия Прекрасная Шиг 13.04.2014 23:32 Заявить о нарушении