Это любовь?

В гости пришла грусть - сон мой забралА
-Плохо тебе?
-Пусть
-Это любовь? Да?
-Скоро растает снег - вон за окном весна
-Всё хорошо?
-Нет...
-Выпей вина тогда

-Жарко горит камин - бросить в бокал льда?
-Делать что будешь?
-Жить...
-Плохо тебе? Да?
-Что ты сидишь один - бросил свои дела?
-Плюнь, позабудь
-Нет...
-Любишь её? Да?

-Время излечит всё - память сотрут года
-Забудешь её
-Нет
-Сильно болит?
-Да
-Да не грусти ты - выпей ещё вина
-Может пройдёт...
-Нет
-Любишь её? Да?

-Ты посмотри кругом - женщин вокруг тьма
-Встретишь ещё
Стон...
-Мне помолчать?
-Да!
Тихо стучат часы - стрелки туда-сюда
В мыслях одна ты...
-Это любовь?

-Да?


Рецензии
Очень проникающе. Не придуманное. Точное. Именно своим немногословием четко передающее не чувства, а состояние целиком.
Спасибо. С уважением. В.

Вадим Корсаков   13.04.2014 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.