Зимняя ель

Пронеслась метель,
Забросала ель
Снежным покрывалом.

Унеслась кипень,
Снова ясен день –
Солнышко взыграло.

Ель засыпана,
Крепко спит она,
Видит грезы-сны.

Ель укутана,
Ей уютно.
И стоит сонна,
Ждет весны.


Рецензии