Об интуиции

Есть интуиция – подсказка для событий
Во времени, том, что ещё не жил.
Некто, от разума и глаза скрытый,
От сердца  Вас предупредил.

Но есть ещё помехи и преграды,
Что часто не дают  спокойно жить.
Порою дарят  высшую награду,
Стараясь  нас от смерти оградить.

Спешим в аэропорт, и вдруг поломка,
Без Вас унесся в небо самолёт,
Не  нужно нервничать, ругаться громко.
Беда. Аварией закончился полёт.

Вот боевой расчёт готовит пуск на старте.
Ушёл Конструктор Главный покурить.
Вдруг зарево, сопровождаемое залпом,
Взметнулся огненный над стартом гриб.

Спонтанно, кажется, случаются помехи.
Нас угнетают,  вызывают нервный  срыв.
Но, если разобраться, это вехи
На «зимнике», чтоб путник не блудил.

Феномен сей имеет тайный смысл,
Суть – каждый человек Ведомый.
Только от нас Ведущий скрыт,
Ведь он Святой, Великий, Скромный!

Хочу Ведомым пожелать,
Принять и применять Ведущего манеры,
Другим Ведомым помогать,
Притом,  понять,  добро не нужно мерить.
05.04.2014


Рецензии