Ты прав..
Здесь нет того, кто б заменил Тебя.
Сердца закрыты, и заткнуты уши
О главном не желаем знать и слушать.
Ты прав, Господь, единственный судья.
Не буду говорить за всех..- с себя,
С себя начну..услышь меня, послушай..
Очистить хочу сердце своё, душу.
Перечить не хочу Тебе, грешна..
Быть может и виновен сатана..
Так часто не желаю быть послушной,
Ведь постоянно жизнь считаю скучной.
Ты прав,Господь, помилуй же меня.
Себя во всём виню..только себя.
Прости меня, за боль - МОЯ ОТДУШИНА.
Любовию Твоею я разбужена!
Свидетельство о публикации №114040505094