Вся скроена коряво
Из дождевых капелей и всполохов огня,
Из грусти многогранной и рассуждений шумных,
Из ниточек, крючочков,все это точно -Я
То плачу над шутами,то хохочу над горем,
Блуждая по проспектам, в толпе всегда одна.
Вся скроена коряво, с дорогой на подоле,
Сажусь в ненужный поезд и еду в никуда.
В безумие работы и повседневность будней,
Спешу зачем не знаю, из снов и забытья.
Вся в крапинку цветную, с поломанною лютней,
Вне логики и правил, конечно это -Я...
Свидетельство о публикации №114040505090
"Вся в крапинку цветную, в душе с незримой лютней..."?
А зацепило "Вне логики и правил, конечно это -Я...".
С интересом и уважением, Светозар.
:)
Светозар Ясный 26.05.2014 20:08 Заявить о нарушении
Викина Вика 26.05.2014 20:23 Заявить о нарушении