Ошибкам нет конца...

  Каждый день несёт желанья,
  Цели, планы, и мечты;
  С ними спутники: страданья,
  Тоска, муки, ожиданья
  Дней грядущих суеты.
  И себе мы в оправданье
  Ищем тех, кто виноват
  В неудачах и скитаньях:
  Вину множим во сто крат.
  Дни бегут, за годом годы,
  А ошибкам нет конца...
  Их наследуют и "всходы":
  Как и мамы, так - отца.
  Побороть в себе пороки,
  Чтоб безгрешно жизнь прожил,
  Сможет тот, кто все уроки
  Других, в жизни претворил.

       1.04.07г.


Рецензии