Любимому мужу...

Ты дал мне всё,что можно пожелать:
Любовь,заботу,ласку и детей.
И благодарность в сердце не унять,
Я счастлива женою быть твоей!

Я рада просыпаться по утру
В твоих объятьях, жарких как вулкан.
Я нежностью твой сон сотру,
И нарисую новый мир лишь нам...


Рецензии