стих-шутка
Рой воспоминаний
Так преследуют порой
На пути страданий…
Как избавиться от них
И кто знает…
Так и просится сей стих,
Авось, полегчает?
А любовь, истлев дотла
Потухает…
И ни звездочки в судьбе-
Тьма глухая…
Песню спеть от всей души?
Вдруг услышат?
Я бы спела -не могу,
Слезы душат…
Свидетельство о публикации №114040505025