Восточная поэма

Луна ШИРАЗА говорят красива 
на востоке 
И розы Дамаска имеют алый цвет 
Но всем эти одну тебя наградили 
боги 
Чтобы ты сиянием нежности озаряла 
свет. 

Сердце дарит багровые реки 
страсти 
Превращая жар огня, в нежность 
любви 
Лишь любовь может нас спасти 
И лишь она может нас в мир 
усопших унести. 

Но давай подарим друг другу крылья 
И улетим в мир наших грез 
Где построим очаг крепкой надежды
Разожжем огонь любви из лучей 
звезд 

Если злые взгляды ранят меня 
Пожалуйста не оставляй меня 
одного 
Боль легче когда борешься любя 
Ведь нет легче победы иного. 

Позволь носить тебя мне на руках 
И защищать тебя от мирских забот 
Ведь я буду верен, буду с тобою 
Пока не придет ко мне, смертельный 
крах. 

Но все же если, наградит нас 
Аллах 
И мы будем в двух мирах вместе 
Я пронесу через жизнь, как знамя 
наши чувства 
Сквозь зной и ветра, и какие не 
были бы вести...


Рецензии