Симфония небес

Проходит день, всё остывает,
Последний луч на небе тает.
Ночь открывает хоровод
И звёзды танцы начинают.

Вот тянется одна к другой -
Они друг друга давно знают,
Их свет зажгли ещё до нас,
Им тайны наши все известны.

Звучит симфония небес...
Они, на пары разделяясь,
Играют светом для людей.
Их учат не теряться в мире

Не расставаться без причин,
Чтобы потом не сожалеть -
У каждого своя ведь есть,
И к ней мы тянемся невольно.


Рецензии