Я не знала бурь сердечных

Я не знала бурь сердечных—
Благость мне несли глаза.
В их потоке бесконечном
Я купалась, как звезда,

Что в безбрежном океане
Среди пламенных сестер
Постигала соль желаний,
Пустив в сердце тот костер.


Рецензии