Козерог
Полон тайн и чудес,
Тебя ждал,не дыша,у порога,
Не сдержав своих сил,
Тебя в дом пригласил,
Молча спутником стал Козерога.
И я знаю одно он –мой,в счастье окно,
В нём я вижу и друга и Бога.
И сегодня свою ему песню пою,
Верю только в звезду Козерога.
Осыпает меня звёздный дождь,
Упиваюсь я звёздной водою,
Как бы трудно с тобой не пришлось,
Тебя тёплой любви удостою
Ты спустился с небес,
Полон тайн и чудес,
Тебя ждал,не дыша,у порога,
Не сдержав своих сил,
Тебя в дом пригласил,
Молча спутником стал Козерога
28.02.93
Свидетельство о публикации №114040504824