Ложь

Ведь наша жизнь сплошная ложь,
Которой нет конца и края.
Наш близкий друг вонзает нож,
Когда никто не ожидает.
Мы лжем во истину,во веру,
И нету оправдания нам.
Ведь мы совсем не знаем меру,
Мы врем и даже не стыдясь.
Мы ищем правды в отрицаниях,
Мы ищем ложь внутри других.
А за собой не замечая,как врем другим ради других.
И жалкий лепет оправданий оставит лишь сомнений тень,
В которых нет ни капли правды,
В которой нет ни капли нас.


Рецензии