Высок не тот, кто низок, а тот, кто ниже ростом

Вы циничны и алчные люди,
Лишь внешность Вы заметите везде,
А что внутри спрошу я, видите?!
Когда прогнили вы в душе.
Вы воздух лишь чистый вдыхаете,
А лишь чуточку отойти Вы не смогли,
Вы на смерть свою откликаетесь,
Думайте: сегодня Вам должно повезти.
Вы увидите здание померкшее?
Но не зайдете туда ни за что,
Когда Вы Бога своего проклинаете,
И думайте: все так и суждено.
Считая свое мнение первое,
Вы его продвинете вперед,
Не слушая не чье либо вдохновение,
Вы забудете все, кто чем-либо живет.
А когда придётся отвечать,
Вы спрячетесь сразу за артиста,
Скажите: меня сегодня не замечать!
И смените сразу сценариста.
А когда Вас позовут на сцену,
Вы крикните: беру всех кто выше ростом!
Но Вы забыли об одном,
Высок не тот, кто низок, а тот, кто ниже ростом.

29.12.2012


Рецензии