Почерк авторов
В мягких волнах речи плыть
Я хотела б и под саван
В вдохновенье том бродить.
Но, случается, слов волны
Образуют серу рябь.
И не очень мне удобно
На гребнях тех воспарять.
Мертва зыбь – да, не услада.
Но имеет позитив.
Здесь ума возьмешь! Награда
За превратность правых сил.
А бывает, чередою
Волны трепетно бегут.
Но от пенного прибоя
Можно запросто уснуть.
Однорядье укачает,
Тонет сумрачное «я»
Того автора, что тянет
Канитель, как хвост кота.
Книг на свете- сколько хочешь.
И писателей - не счесть.
От одних сияют очи,
От других затихнет песнь...
5.02. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114040504805