он больше не придет
на их любимом месте сердце сильно бьет.
зачем она страдает? и здесь зачем стоит?
ведь в прошлом все уже, он больше не придет.
наушники играют, душа ее болит.
и губы подпевают мелодий переплет.
зачем она страдает? и здесь зачем стоит?
ведь в прошлом все уже, он больше не придет.
их отношения в прошлом, все помнит, но молчит.
его лишь только любит, его лишь только ждет.
зачем она страдает? и здесь зачем стоит?
ведь в прошлом все давно, он больше не придет.
замерзли ее руки, но сердце вновь горит.
она же знает точно, любовь ведь не умрет.
и все же ждет его, на месте том стоит.
хотя, так грустно, знает. он больше не придет.
Свидетельство о публикации №114040504800