Обольстительница ночь
Чары на землю спустила.
Тех внушений превозмочь
Не хватило моей силы.
Сна небесная богиня
Разметала синь вокруг
И сманила нас, как слуг,
Поклоняться ей ревниво.
Тишь томление сразило—
Ночь струила свое диво,
Где покой особой страстью
Продвигает жизнь ко счастью.
Глаза мед вобрали лунный,
Позабылись сует будни.
Завиграли сердца струны.
И на зов мелодий нежных
Придет счастье в мир безбрежный.
5.02. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114040504781