Как живёшь
С кем веселишься и дни с кем проводишь,
С кем ты по улице гордо идёшь,
Взглядом и жестом с ума кого сводишь?
Я ,как и был-весел,где-то и строг,
Рек и морей ,ручейков малых часть я.
Кажется,миг,лишь последний рывок ,
Мне остаётся до полного счастья.
Если услышишь звенит ручеёк,
Солнечный зайчик ,шутя,серебрится,
Значит мне выпал счастливый денёк
С тем ручейком к тебе в гости явиться.
10.03 1988
Свидетельство о публикации №114040504742