Любви последняя страница

Любви последнюю страницу
Мы не успели дочитать,
Но жизни не остановиться
И не воротишь время вспять.

Уж перевёрнуты листочки
В затёртом томике сердец.
Давно расставлены все точки
И жизни близится конец.

Она порой нещадно рубит
Судьбу на пазлы сгоряча.
Страдает тот,кто очень любит,
В любви,растаяв,как свеча.

А жизнь торопится по кругу.
Пытаясь нрав свой показать,
Не успеваем мы друг другу
Слова заветные сказать.

Любви последняя страница...
В ней радость,горе,слёзы,боль.
Жаль,ничего не возвратится.
В небытие ушла любовь.

05.04.14. (06:00)
Ирина Стефашина


Рецензии