Рисунки на песке
Волна за волной набегает,
В беспечном веселии или в тоске
Рисунки былого смывая...
И вновь ожидает песочная гладь
Фантазии вольных сюжетов...
Порою приходится и рисковать:
Не сбила б стихия при этом!
И все же рисунок поглотит она
В своем любопытстве глубоком,
Но к этому времени все письмена
Прочтет и небесное око.
Живу, как рисую, художник минут,
Меж вольной стихией и твердью...
Не ведаю как, но рисунки идут,
Как волны морские, в бессмертье!
Свидетельство о публикации №114040504698