1 оберег

...я ношу оберег...
и может быть не один)
я его чувствую)
от головы до запястья...

это больше чем оберег)
это кокон невидимого
очень легкого...улыбающегося счастья)
теплого, светлого
не обремененного ни чем
лишь согревающий свет)

ты знаешь, похоже
ты столько взял от костра...сколько смог унести
сам)
зачем я чувствую это?) но мне хорошо)
сколько же в тебе света)
и любви, у которой нет берегов
просто милость богов
и вселенной объятья....
оберегами...все объятья)...
и браслетами все запястья
поцелуи души на счастье))))


Рецензии
да, поцелуй души на счастье... как здорово))))

Наталья Шохина   06.04.2014 23:35     Заявить о нарушении
Пусть и тебе будет тоже)

Мона Бамс   07.04.2014 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.