1 совершеннейшее колдовство

я всей душою за)
поэзия - единственный предмет
что позволяет мне летать от мысли чувств)
...вот уж которую неделю
не ем...не сплю
а лишь рифмую строки

что птицами летят
и кормят клювиками мою душу:
- послушай) ты меня послушай)
Закрыть глаза? заткнуть мне уши?
- послушай)
ты меня послушай)
и прямо в сердце....и к чему слова)
во власти я поэзии....
совершеннейшего колдовства))))


Рецензии
спасибо)

я удивляюсь
здесь столько разных мужчин
и вы так божественно пишите

Мона Бамс   05.04.2014 13:30   Заявить о нарушении