Трудовое

Работа иногда сбывает            
Недоработки, коллектив,          
раздоры; всякое бывает,          
но это – добрый негатив.         

И деловая атмосфера,             
режим труда, трудопроцесс, -      
не нарушая чувство меры,         
не прикантачат всякий стресс.    

Работа отбирает порчу.            
Работа убирает сглаз.            
Процесс труда – неразговорчив.   
Процесс труда – не напоказ.      

Работа – проводник свободы, -    
нормализует гнора сбыт.          
Когда работают заводы,            
тогда не задолбает быт.          


Рецензии