Пламя

В тихом доме,на краю Земли
Убранство ,как в келье затаенной,
Разжигал камин огонь любви,
 Искры уносили жар бездонный.
 Я подброшу в жар огня глоток
  Все воспоминания о прошлом,
Не хочу я помнить о былом,
Не приносят ,ничего хорошего
Как рукою,с жадностью ловя
поглотит все пламя разгораясь,
С треском серебристого угля,
Я пойму, что с прошлым я прощаюсь,
В позе лотоса присяду на ковре,
Буду я смотреть не отрываясь,
И увижу блики я в огне,
Языки огня,сплелись ввысь поднимаясь
Наберет дыхание камин
С воплем ,выдохнет былое
А бокал,что на столе стоит,
Лопнет,он не выдержит такое,
Догорает прошлое мое,
Пепел лишь останется с золою,
Вымою,почищу я его
Белой скатертью,я стол накрою.
И подброшу я в камин дрова,
Чтоб тепло не угасало,
Жизнь,я новую начну с нуля,
посмотрю на стол,сияют два бокала....


Рецензии