***

Буду в счастливой дали жить.
Буду свои стихи дарить
городу,что я полюбить
давно смогла.Мне уносить
счастье своё давно пора
из города,где я страдала.
Счастье моё-стихи,семья,
в любимом деле испытала
я своё счастье,обрела
его назад почти два года.
Но милого я не нашла.
Со мной живёт моя свобода.
На жизнь семейную мне мода
хоть полюбилась,не смогла
я,всё ж,семью создать с любимым.
Людей чужих я много зла
здесь испытала.Путь счастливым
мой будет,но уже не тут.
Здесь оставаться не желаю.
В любимой дали обретут
крылья мои стихи.Пылаю
мечтой уехать я скорей
отсюда,здешним всем ничьей
хочу остаться.Всей душой
люблю я город-даль-чужой.
                2011 год.


Рецензии