Пепел

С неба что-то сыпется. Это  пепел.
Где-то там вулкан или войны.
Нас с утра никто не заметил.
Не было мучительно больно.

Не было цепей, да оковы
В головах и странные лица.
Где найти чего то такого,
Чтоб от этой жизни укрыться?

И от жизни чтоб, и от неба.
Спрятать голос свой, снизить риски
От себя, того кем я не был.
И от мыслей собственных низких.


Рецензии