Весна
Над сугробами шаман.
Взор черён, бубен речист,
Параноен и плечист
Тундры мрачный меломан.
Закрутил столетний снег
Хной наждачной в полусне...
Может, это о весне
Грезит Умка-уркаган...
О весне, что никогда
Не приходит к нам сюда.
Земля Франца-Иосифа
Остров Рудольфа
Свидетельство о публикации №114040504438
Всего доброго!
С уважением,
Александр Богачук 20.05.2023 20:35 Заявить о нарушении