Гордый орел

О гордый орел, летящий вперед,
Разрывающий скоростью небо!
Ты видишь как плачет народ,
Как жизнь становится бредом.

Как пленник идущий сквозь толпы,
Забывая про то, кто он есть.
Упуская из жизни, лучшие годы
Понимает, что лучше всего-это месть.


О гордый орел, стремящийся к звездам.
Покажи,научи как свободу ценить.
Что не нужно руки отпускать нам,
Когда трудно становится жить.


Рецензии