Квадрат, написанный природой
Как картина Малевича,
Лишает многих сна,
Кого на долго, кого-
маленечко.
Мы смотрим на эту картину,
Постигая цвет бытия,
Где ночь глухая,выгнув спину,
Пишет жизнь от битья до битья.
А утро только займется
И сотрет магический квадрат,
Окно оранжево смеется
И этому квадрату каждый рад!
05.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040504422