Россия -Третий Рим
В кругу своих придуманных друзей
Затем китайские одену шмотки
Наш путь короткий -- едем в Колизей
Пусть скроет "выхлоп" жвачная резина
Зелёнкой чуть подправлю цвет волос
Со мною рядом надувная Зина
Стеклянной бусиной украсит римский нос
Сегодня в Колизее будут танцы
Под радиолу или под баян
Гетеры тоги зимние засунут в ранцы
И валенки поставят за диван
Татуированный гей -- гладиатор
Желающим продаст пакет "травы"
Он здесь сановник Цезарь - прокуратор
Он Жёлтый Дьявол....все ему равны
А в туалете вольные римлянки
Тайком добавят в "Приму" порошки
Как кошки станут после валерьянки
Свинцовой лёгкостью наполнятся соски
За бюстом Ленина , что с туалетом рядом
Уже привычный...добрый свальный грех
Всё кончится Омоновским нарядом
Они нагрянут и повяжут всех..........
Свидетельство о публикации №114040500441