Суть этого мира

- Мне никогда не понять всю суть этого мира.Никогда.
Лучше бы я просто не рождалась...от меня один вред.
- Пойми кайф в том ,чтобы просто жить...,а то что происходит...не важно...,всеравно умрем...


Рецензии