Колобродит осень золотая...

               

Колобродит  осень  золотая...
Да   к  чему  всё  это  -  не пойму.
Душу   безнадёжно  пришивая
Паутинкой   -  к  телу   моему.

Руки,  сердце  мне  отогревая,
Мягким  светом   солнечных  лучей...
Золотом   последним   укрывая
Хрупкую   бессмысленность  затей.

Что с того, что нежностью накрыло
Душу,  разрывая  и  губя...
Но не прошепчу: - Ну, что ты, милый,
Я  же  всё  равно  люблю  тебя...

Там,  вдали -  раскинулись  кудлато,
Серой  тенью   крылья   ноября...
Осень, осень,  ты  не  виновата...
Что пожарами пылала...  зря.


Рецензии