Кто такая Бэлка-Горячка? На Михаил Битёв

Кто такая мышь-шумелка?..
Михаил Битёв
Продолжим наши комментарии, друзья? Следующее фото называется «Караоке!!!». На нём – малышка-Иришка с микрофоном, как большая…

http://fotki.yandex.ru/users/pvera2006/view/157691/?page=0

- М-да... Дела... Как это мило...
Вышел "смех и грех" в итоге...
Тут бабуля учудила:
"Спой-ка, внучка, караоке..."

"Да ты что, - шепчу,- бабуля?
Там же буковок - вон сколько!
Мне ж два годика в июле
Стукнуло вот только-только...

Я ж читать-то не умею.
Подпевать - другое дело.
Запевай повеселее -
Ты всегда чудесно пела..."

Затянула тут бабуля
Про ШУ-МЕЛ-КА-МЫШЬ чего-то,
А ещё - "деревья гнулись",
И - гулял там ночью кто-то...

После окончанья песни
Я спрошу собачку Бэлку:
"Слушай, Бэлка, - интересно, -
Кто такая МЫШЬ-ШУМЕЛКА ?..




Пародия. Бэлка-Горячка

Когда напрочь мозг отсох,
а стихи писать охота,
подпиши любое фото -
и диагноз уж готов.


Рецензии
Здорово, очень понравилось стихотворение, БРАВО!!!

Наталия Овезова   08.04.2014 13:48     Заявить о нарушении