Мотивация

Все может быть реальным,
Лишь стоит только захотеть!
Не надо здесь быть гениальным,
Не надо мир спасти хотеть.


Лишь ты сумеешь улыбнуться,
Над собственной бедой!
Вся жизнь перевернется,
И удача будет лишь с тобой!


Рецензии