***

Внезапно легче мне жить стало.
Наверно,молится за нас
кто-то.Не зря я выживала,
а чтоб счастливой стать сейчас,
чтобы уехать,всё ж,отсюда,
чтобы прижиться там-в дали
мечты.Случится это чудо.
Стихи опять на жизнь легли.
Отсюда уезжать мне надо,
конечно,чтоб счастливой стать
в любимой дали.Я им рада-
стихам свою жизнь посвящать.
Но здесь мне грустно прозябать,
отправлюсь счастье поискать.
Пора счастливой начинать
мне быть-мечту осуществлять.
                2011 год.


Рецензии