Ступени

            


Годы, мои годы – крепкие ступени.
Я по ним шагаю, время тропя.
Жизнь проходит быстро в суете мгновений,
В счастье повседневном, в сутолоке дня.

Часто вспоминаю все и удивляюсь –
Время пробежало, будто быстрый конь.
Видела и горе, трудности и радость,
Горькие разлуки, новых встреч огонь.

Годы, мои годы, вас не остановишь!
Шаг свой замедляю, а усилья зря.
Вы – воспоминанья прошлых лет, всего лишь,
Жизни пролетевшей светлая заря.


Рецензии