Камчатка и Монголия

          Камчатка и Монголия.
Камчатка пахнет рыбой
Испорчены икрой.
Вулканы, гейзеры
Не едут фантазёры
Монголия  тоже скучает
Горы,степь
Черти людей ночью смущают.
Скелеты людей,зверей
Не смотри
Кумыс пей!

  04.04.2014г.


Рецензии