Ах, как хочется ещё любви и света...

               
Ах, как  хочется  ещё  любви  и света...
И октябрьских  тёплых  ласковых  рассветов...
Но по  осени  ступаю осторожно,
Понимаю - нынче это  невозможно.

Эта  осень повернулась хмурым боком.
Холодает и печалится до срока.
Только зреют в тёмном сумраке Вселенной
Дни  весеннего  святого  возрожденья.


Рецензии