В середине сентябрьского дня...

В  середине   сентябрьского   дня,
Посреди   опадающей  листвы,  -
Посмотрю,   -   будто  не  было  меня,
И не пели  по  весне  соловьи.

А  приснился  нелепый,  грустный   сон
О  прекрасной,   возвышенной   любви...
Промелькнул   и  растаял  где-то   он...
Посреди   опадающей   листвы...

И остался   живительный   рассвет...
Раззолочена  Любовью  Душа...
А тебя - в  этом  Мире  -  больше нет.
Эта осень  -  без  тебя  -  хороша.


Рецензии