Воин

Ему кричат "ВПЕРЕД!"
И он бросается под пули.
Быть может он умрет.
Но храбрость переборет боли.


Ведь ты солдат,
Ты жизнь отдал свою.
Ты будешь рад,
Лишь только повидав семью!
Ты видишь взрыв.
Летят и руки,ноги,тело.
Но ты все жив!
Ты не закончил дело.


Ты должен победить.
Ты должен выжить,слышишь?
Не вздумай только ты забыть.
Про то,что маме ты еще напишешь!
Ведь ты солдат и страха в тебе нету.
Тебя ждет мать, без сна,одна,в печаль одета!


И ты снова услышал команду "вперед".
И ты снова отправился в путь.
Вещь мешок,автомат,за спиной пулемет.
Что сдавил твою сильную грудь.


И водитель машины куда то увозит.
Где другие солдаты в плену.
Ты болеешь,твое тело морозит.
Но сразиться готов ты в бою.


Нет ты не солдат,ты бравый воин.
Ты готов наш покой защищать.
Ты победил,ты остался доволен.
Жаль таких больше нет,кто готов воевать!


Рецензии