Т и та нам

По нам титаны громыхали,
А мы, едва заслыша гром
(как их доспехи скрежетали),
Прервали сей ужасный сон.
То ль не хотели в них поверить,
То ль не хотелось им польстить.
Кто нам они? - Их небу мерить!
Нам их деяния не чтить!


Рецензии