Кому из нас ты больше врешь?

Кому из нас ты больше врешь?
Хоть сам себе ответить сможешь?
Обеих милыми зовешь,
и каждая второй дороже.

Ты стал опасливо умней,
расчетлив, скрытен, осторожен.
Она - лишь дура постарей,
а я - лишь дура помоложе.

Мы обе ждем твоих звонков,
мы обе накрываем ужин,
и, выжидая звук шагов,
уверены, что ты нам нужен.

Ну будь же смелым, сделай выбор,
останови потоки лжи!
Одной скажи за все "спасибо",
другою вечно дорожи.

Жаль, честность не в мужской природе,
ты жаждешь сладостных побед.
Без ущемления свободы
владеть, не зная слова нет.

Но солнце истины взойдет,
обман взорвется, прояснится.
Ее влюбленность пропадет...
Моя любовь испепелится...

Твой дом останется пустым,
назад ничто не возвратиться,
лишь одиночество пустынь
в углах всех комнат растворится.

Озлоблен, холоден, бессонен,
но некого вокруг винить,
все потому, что ты способен
лишь одного себя любить.


Рецензии