Падение сил
Кому важней семья.
И видел смех,
Что был внутри меня.
Я знал свободу,
Знал кто я такой!
Я отдавал заботу,
Чтоб окружал меня покой!
Я думал о победе.
О победе над самим собой!
Думал, что мои дети
Гордиться будут мной.
Но все вдруг изменилось.
Я потерял свою мечту!
Моя душа напилась,
Смешав всю злобу и тоску.
Моя жизнь вдруг превратилась
В тот самый день сурка.
Моя мечта, увы,забылась
И наступила темная тоска.
Я перестал ходить в кино
И в парки развлечения.
Мне, вдруг стало все равно,
Что у меня одно падение.
Я забыл про свою карьеру,
Про то что у нее есть рост.
И жизнь устроила премьеру
Про сожженный мною мост.
Мост- ведущий к счастью.
Мост- дающий веру мне.
Мост- построенный страстью,
Чтоб не оказаться в темном дне.
Увы, таких как я
Бесконечное число.
Увы, таких, полна Земля.
Мне жаль, что ей так не свезло.
Свидетельство о публикации №114040504231
Мария Максимова-Апрель 08.04.2014 20:35 Заявить о нарушении