***

Я отдаляюсь ото всех.
Одной мне просто безопасней.
Вернутся счастье и успех
ко мне.Мой будет путь прекрасней,
чем даже в светлом прошлом был.
Одно скажу,что сохранятся
в душе былые дни.Нет сил
на счастья высоту подняться
тех дней душе.И,всё же,я
счастливее,чем в днях тех буду.
Счастье моё-мой сын,семья.
Он-моё счастье,моё чудо.
                2011 год.


Рецензии