кто научил тебя?

кто научил тебя так жить?
играть в любовь, а не любить?
кто научил тебя смеяться?
потом уйти, не возвращаться.

другую резко полюбить?
играть, но так же не любить.
кто научил счастливым быть?
когда на гране уж "забыть"?

и кто сказал тебе уйти?
оставить "наше" позади?

кто научил так жить тебя?
стать самым лучшим для меня?


Рецензии