Резонансы и стансы

============================
******************************
Аристократичный комплект
Шарма,снобизма и фальши
Мешает двинуться дальше,
Завернуться в кокон,иль плед
И просто уснуть в пруду
Длинновласой нимфо-русалкой.
Вы себя прогоняете палкой
Из рая,где Вас я жду,
Как вечернюю в небе звезду,
Но может быть и в аду...
============================
*******а-ль***2014***


Рецензии