В душе моей поэт

Квадрат за квадратиком,
Строка за строкой!
Потертый лист, ластиком,
Стал мягкой корой.


Чернило не пишет
И муза ушла.
И рифмы не слышит,
Глухая мечта.


Вновь лампа нагрета,
Листок на столе.
Вновь строки поэта
Пробились в огне!


И почерк размашистый,
Заполнил с душой,
Квадрат за квадратиком,
Строку за строкой.


Рецензии