Ослепшие небеса
Когда бы солнце сердцем знало,
Как бьется в ожиданье ночь,
В тот миг явилось бы помочь
И мучить бы ее не стало.
Припев:
Так я искал твоих восходов
В объятьях пламенных ночей!
Так ты сожгла моих очей
Бесчисленные небосводы...
Сожгла рассветы и закаты,
И ожидания Любви.
Ослепнувшим не будет надо
Невидимых лучей твоих...
Но солнцу нравилось взирать,
Как ищет свет во мраке небо...
...А утром мне пришлось сказать,
Что этой ночью ты ослепла...
Припев:
Так я искал твоих восходов
В объятьях пламенных ночей!
Так ты сожгла моих очей
Бесчисленные небосводы...
Сожгла рассветы и закаты,
И ожидания Любви.
Ослепнувшим не будет надо
Невидимых лучей твоих...
Оно проснулось, билось в окна
Но кто теперь увидит свет?
Беспечно ты сожгло волокна
В которых прятался рассвет.
Свидетельство о публикации №114040504192
chudesnyj stix
edinstvenno okna- volokna rifma konechno, no kak-to prizemljaet polet strochek. Glaz "spotknulsja" ob jeti "volokna" Pochemu-to kazhetsja, zaxoti ty, bez problem nashel by bolee interesnyj "obraz"
Дашо Аргунская 06.04.2014 17:46 Заявить о нарушении