Мужчине

Сильным.Ты должен  быть сильным
Мудрым.Мудрым  ты должен  быть обязательно.
Крепким.На земле стоять  должен крепко
Мужчина. Мужчиной ты должен быть основательно.
И  тогда я  смогу быть  нежной
Всеми цветами  радуги засвечусь, засверкаю
Пусть дикой,  но безмерно ласковой
только  слабою не обещаю.

 





 


Рецензии
Спасибо Наталья понравились Ваши строчки,
Особенно:"Пусть дикой, но безмерно ласковой"
С теплом Владимир.

Владимир Юнь   07.04.2014 01:47     Заявить о нарушении